Penyaluran BLT DD Gelombang II Tahun Anggaran 2020 Desa Sekotong Tengah Berjalan Aman dan Tertib

Rabu, 23 Sep 2020, 15:00:38 WIB - 42 View
Penyaluran BLT DD Gelombang II Tahun Anggaran 2020 Desa Sekotong Tengah Berjalan  Aman dan Tertib

Penyaluran Bantuan Langsung Tunai tahap 4 di Desa Sekotong Tengah Kecamatan Sekotong, Rabu, (23 September 2020 ).

Sebanyak 244 KPM penerima Bantuan Langsung Tunai tahap 4 yang bersumber dari Dana Desa.

Camat yang diwakili Kasi Ekbang hadir dalam penyaluran BLT didampingi Kasi Pembangunan Kantor Camat Beserta Staf  hadir untuk pemantauan langsung pencaiaran Bantuan Langsung Tunai .

Camat Sekotong menambahkan Bantuan yang telah diberikan oleh Pemerintah baik dari Pemerintah Pusat,Daerah dan Pemenrintah desa melalui program program seperti PKH,BPNT ,Sembako ,BST dan BLT agar dipergunakan benar benar untuk kelangsungan hidup di masa pandemi covid19.

bantuan bantuan yang di berikan oleh pemerintah ini bermanfaat bagi masyarakat yang terdampak Pandemi Covid 19 di desa .

Kegiatan berjalan tertib dan lancar dengan tetap memperhatikan Protokol Kesehatan

Desa ssekotong tengah adalah...