Babinkamtibmas Sekotong Tengah,Jemput Dan Antar Lansia Yang Akan Di Vaksin

• Jul 05, 2021

Bhabinkamtibmas Desa Sekotong Tengah Kecamatan Sekotong Kabupaten Lombok Barat,Bripka I Made Artana Putra,melaksanakan pendampingan dan antar jemput warga lansia yang akan di vaksin covid-19 dari rumah menuju tempat kegiatan vaksinasi.Kamis (29/04/21) pagi.Hal tersebut sebagai bentuk pelayanan prima kepada warga binaannya.

Made Artana Putra mengatakan bahwa lokasi penyuntikan vaksin covid-19 untuk warga lansia di Desa Sekotong Tengah dipusatkkan di Puskesmas Sekotong. Tak sedikit warga lansia yang kesulitan menuju lokasi vaksinasi lantaran keterbatasan fisik dan faktor usia.

Guna mengatasi persoalan itu,dengan menggunakan kendaraan dinasnya, bhabinkamtibmas dikerahkan untuk menjemput dan mengantar warga lansia dari rumah menuju lokasi vaksinasi Covid-19,yang jaraknya lumayan jauh dari rumah para lansia tersebut.