KPPAD Dan FAD Sekotong Tengah Dan Taman Baru,Gandeng SDM PKH Sosialisasi Stop Perkawinan Usia Anak.

• Jul 23, 2021

Kegiatan Forum Anak Desa Kecamatan Sekotong Lombok Barat.

Komunitas Peduli Perempuan Dan Anak Desa (KPPAD) dan Forum Anak Desa (FAD) Desa sekotong Tengah Kecamatan Sekotong Lombok Barat,lakukan kegiatan sosialisasi pencegahan perkawinan usia anak.

Kegiatan Sosialisasi tersebut, bertempat di sejumlah sekolah dan kelompok penerima Program Keluarga Harapan (PKH) yang ada di wilayah Desa Sekotong Tengah.Kamis (22/7/2021).

"Kegiatan Sosialisasi pencegahan pernikahan usia anak dan Stop kekerasan terhadap perempuan dan anak kali ini di SMPN 1 SEKOTONG, bersama teman-teman KPPAD dan Forum Anak Desa Sekotong Tengah dan Desa Taman Baru,"tulis feby Nurbaya,pengurus KPPAD Sekotong Tengah